Das Besondere im Natürlichen finden – dieses Motto ist seit 20 Jahren der Arbeitshintergrund von ENK Leipzig.
Handwerkliche Perfektion, kreative Ideen und frisches Denken für gutes Essen sind die Basis des Unternehmens. Insgesamt werden ca. 180 Mitarbeiter bei ENK beschäftigt. Neben den Restaurants PILOT und MAX ENK, wuchs in den letzten Jahren zunehmend die Verantwortung für Catering, Gastronomieverwaltung und den dazugehörigen Servicedienstleistungen.
Gäste aus Wirtschaft, Kultur, Wissenschaft, Medien, Vereine und Verbände zählen zu unseren Kunden. Wir realisieren jährlich über 200 Cateringveranstaltungen, individuell, kundenorientiert den Anforderungen angepasst – Gala, Messe, private Dining, Vernissagen – mit bis zu 3500 Gästen.
Art des Unternehmens:
Unternehmen
Unternehmensgröße:
51-250 Mitarbeiter