1934 gegründet, ist unser Familienunternehmen heute bereits in 4. Generation erfolgreich. Regional fest verwurzelt, stehen wir in der Tradition einer bodenständigen und authentischen Hausmacher-Küche, der wir bis heute verpflichtet sind und die wir stetig weiterentwickeln.
Dreistern-Lebensmittel haben einen festen Platz in deutschen Küchen. Das Sortiment umfasst Eintöpfe, Fleisch- und Aspikspezialitäten, komplette Gerichte der klassischen Hausmannskost, aber auch innovative Gerichte, inspiriert von aktuellen Foodtrends der internationalen Küche.
Seit 1994 produziert Dreistern in der Fontanestadt Neuruppin. Rund 190 Beschäftigte und Auszubildende kochen hier auf einer Fläche von über 15.000 m² an jedem Werktag ca. 500.000 Mahlzeiten. Unsere Produktion orientiert sich an den modernsten Standards der Lebensmitteltechnologie. So sichern wir eine schonende Verarbeitung der Zutaten, ihre wertvollen Nährstoffe und Vitamine bleiben erhalten. Außerdem schonen wir die Umwelt, denn wir arbeiten mit hocheffizienten energiesparenden Produktionsanlagen.
Ein leistungsfähiges Logistiksystem sorgt dafür, dass unsere Lebensmittel aus der Ruppiner Schweiz den Weg in die Supermarktregale in ganz Deutschland und darüber hinaus finden.
Ob Ausbildung oder Vollzeitanstellung: Bei der Dreistern Unternehmensgruppe erwarten Sie abwechslungsreiche Aufgaben, individuelle Entwicklungschancen, faire Vergütung und ein angenehmes Betriebsklima. Und das in einer der schönsten Regionen Brandenburgs.